加入收藏 | 设为首页 | 新浪微博 | 我要投稿 | RSS
合肥  |   蚌埠  |   芜湖  |   安庆  |   马鞍山  |   阜阳  |   铜陵  |   淮南  |   淮北  |   黄山  |   宣城  |   六安  |   滁州  |   池州  |   宿州  |   亳州
您当前的位置:首页 > 滁州市新闻

滁州女生被节目选中赴韩整容 惊艳亮相获赞芭比

时间:2013-09-09 09:02:06  来源:安徽商报  作者:欧阳徐中   打印

滁州女生被节目选中赴韩整容 惊艳亮相获赞芭比
整容前后

  日前,韩国一档整容真人秀节目播出,惊呆了我省滁州的众多市民,原来,通过网络,他们看到节目中的一名女主角竟是滁州当地一名在校大学生小郭。

  18岁的小郭幼年遭遇变故,下巴生长出现问题。日前,她成为韩国该档整容真人秀的“幸运观众”,赴韩整容,一出“丑小鸭变天鹅”的故事就此上演。

  事件

  女生受邀赴韩整容

  从9月8日开始,韩国一档名为“LET美人”的整容真人秀节目在网络上火起来,随着节目视频的传播,很多滁州市民开始点击观看。最新一期节目中,很多场景让他们觉得眼熟。原来,节目摄制组从韩国赶赴滁州,寻找幸运观众。最终,选定了滁州职业技术学院在校女生小郭。

  年幼摔跤致下颌畸形

  今年18岁的小郭眉目清秀。 “白皮肤、双眼皮,眼睛很漂亮。 ”只是她的下巴稍异于常人。据介绍,小郭的下颌多长出了17.8毫米。据小郭的家人介绍,小郭4岁时不慎从椅子上摔下伤了下巴,从此上颌停止生长,下颌却正常发育。孩子小时候,家人都没在意。

  “父母很内疚,觉得没有看管好我,其实我一点也不怪他们。 ”小郭说。

  小郭很喜欢看韩剧,她偶然得知在韩国有矫正整容真人秀节目。她抱着试试看的想法,报了名。没想到,真成了幸运观众。

  惊艳亮相获赞“芭比”

  今年4月,在征得家人同意后,小郭只身前往韩国,接受整容手术。除了改善下巴的手术之外,整形专家还对小郭进行了牙齿矫正和皮肤修复等手术。经过60天的治疗恢复,小郭仿佛变了个人。

  节目中,小郭惊艳亮相。不少网站以“芭比娃娃”来形容面貌一新的小郭。

  尽管小郭在网络引起轰动,她身边人却显得波澜不惊。昨天下午,她就读的学校老师和同学们都表示,尽管相貌发生巨大变化,但小郭的表现跟之前没什么两样,“还是内敛、低调。 ”

  声音

  同学:只祝福不围观

  昨天上午,小郭的经历在学校传开。不少同学在打听她的下落。据了解,小郭今年刚上大二。与她熟知的同学们表示,知道此事。 “也知道她为此请了长假。 ”

  看过节目后,与小郭熟络的同学在网络上向小郭表示祝福,“祝福她,终于能和正常人一样生活学习。”同学们留言表示也仅限于此。“不该以满足自己的好奇,而去打扰别人的正常生活,只祝福,不围观。 ”

  采访中,小郭的父母也表达了同样的看法。

  家长:希望孩子能正常生活

  昨天下午,记者联系上小郭的父亲。郭先生婉拒了对女儿的采访。同时,对于网络上的各种传播,郭先生表示不能同意。 “女儿之前的情况并不像网上所说的那样不堪,”郭先生说,“女儿到韩国只是完成一次缺陷矫正手术,并不像网上所称的那样。 ”

  郭先生还透露,当时,韩国医生提出可以“整得更漂亮”,小郭坚定地选择了放弃。 “说明孩子并不贪慕虚荣。 ”事实上,郭先生和爱人已经有所准备,想在国内物色一家医院,给小郭做矫正手术。 “正好她成了幸运观众,有更好的解决办法,为什么不让她去呢? ”采访中,郭先生再三表示,女儿小郭还年轻,“我们也不想她出名,只想她能安安静静过上正常人的生活。 ”

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一位父亲的大爱——农民姚继厚20多年精心照料脑瘫女不离不弃
一位父亲的大爱——农
新型导弹驱逐舰合肥舰入列南海舰队
新型导弹驱逐舰合肥舰
志愿服务 绽放青春:安徽理工大学志愿者走进留守儿童托管所
志愿服务 绽放青春:安
宿州市桃园镇:文化墙扮靓文明美丽乡村
宿州市桃园镇:文化墙
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门